Duración 10 meses. Inicio de clases: lunes 4 de marzo a las 13:30 horas en la Casa del Bicentenario.

 

El objetivo de la carrera es formar profesionales con sólidas competencias para desempeñarse e intervenir en todas las etapas posteriores a la cosecha: recepción, almacenamiento, acondicionamiento, conservación y entrega de granos.

 

El Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres es un recurso humano relevante para nuestro país donde la actividad agropecuaria es de fundamental importancia económica. La Argentina no sólo produce cada vez mayor cantidad de granos, sino que está cuidando cada día más la calidad de estos. Las empresas y entidades que operan en el comercio granario necesitan contar con recursos humanos competentes y responsables que garanticen sus operaciones.

 

Título oficial y Número de Matrícula Profesional

 

La titulación que ofrece la Escuela de Recibidores de Granos de Rosario cuenta con la validez y el respaldo del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) que otorga a los egresados de la carrera de Perito Clasificador de Granos el Título Oficial correspondiente para poder llevar adelante su actividad profesional.

 

Para llevar adelante nuestro proyecto educativo contamos con un equipo de profesores con una destacada trayectoria de 45 años dedicada a esta capacitación. Se desarrolla un Plan de Estudios que combina adecuadamente los conocimientos teóricos con experiencias prácticas, permitiendo que nuestros estudiantes adquieran las competencias técnicas que el sector demanda para una adecuada empleabilidad.

 

Con una producción actual de alrededor de 140.000 millones de toneladas, el mercado proyecta que en el 2027 podríamos alcanzar una producción de 200.000 millones de toneladas, esto incrementará la demanda laboral para esta Carrera.

 

Además, el curso comprende los nuevos cambios en el rubro, como ajustes de controles, pautas y normas de calidad de algunos aspectos.

 

Requisitos: El alumno debe tener aprobados estudios secundarios.

 

Solo 10 meses, con una clase semanal, días lunes de 13:30 a 16:30 horas. Capacitación será online (aula virtual) a través de Plataforma Zoom, y clases presenciales para desarrollar las Materias Prácticas, estás ultimas se alternarán cada 21 días en la Casa del Bicentenario

 

Inicio del Curso lunes 4 de marzo a las 13:30 horas.

 

POR CUALQUIER CONSULTA ESPECIAL:

 

Teléfonos: Roberto (03564) 15 662732 – Leandro (03564) 15 470025 Whatsapp.

 

Facebook: Ceysa Capacitación

 

Instagram: ceysa.peritoengranos

 

CEySA   Av. Buenos Aires 906 teléfono 03564 15662732 – San Francisco. Córdoba – Argentina

 

Sitio web: www.cursodeperitoengranos.com.ar