«Los Pumas de Villa Ocampo», decomisaron más de 100 kg de pescado no apto para el consumo humano.

 

Personal de la Guardia Rural Los Pumas, a cargo del oficial auxiliar Pedro Mahauod, con asiento en la ciudad de Villa Ocampo, detienen a dos personas oriundas de Villa Berthet, provincia del Chaco con más de 100 kg de pescados, no aptos para el consumo humano.

 

Las personas se movilizaban en una camioneta Toyota Hilux modelo 2011, color gris y llevaban las piezas de Zurubí, Dorado, Manguruyú, Armados y Patí, más de 20 piezas que superaban ampliamente los 100 kg, ya que había surubíes y patíes que pesaban más de 15 kg cada uno.

 

Todos los peces eran trasladados en el interior de tachos, sin ningún cuidado higiénico y mucho menos con cadena de frío; el vehículo fue interceptado por los uniformados en el camino a Puerto Piracuacito, jurisdicción de El Rabón, a unos 300 metros antes de llegar al puente del paranacito.

 

«Cuando quienes transportaban los pescados volvían del Paraná y se dirigían hacia la provincia del Chaco, el producto fue decomisado y examinado por un médico veterinario, quién se comunicó con la jueza de faltas y esta ordenó la incineración del producto ictícola, ya que no estaban en condiciones de consumo», nos dijo el jefe de la guardia rural Los Pumas, comisario principal Juan Manuel Ibarra.

 

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